Шеф-повар ресторана «Акапелла» Иван Тишкин не специализируется на какой-то конкретной кухне, ему интересны многие. Раньше он работал в азиатском направлении, а сейчас изучает современную русскую кухню. Мечтает поучаствовать в проекте, в котором сможет совместить эти гастрономические традиции.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
21.03.2014
Если уполномоченный проверяющий решил посетить ваше заведение, нужно быть во всеоружии. На семинаре «Взаимодействие с контролирующими органами в сфере общественного питания», прошедшем 20 марта в Академии ресторанного бизнеса, эксперт в области услуг общественного питания Елена Мясникова рассказала о необходимой подготовке к проверкам.
20 тыс
37
3
Ресторанное дело
21.03.2014
В рамках Фестиваля ресторанных концепций были вручены премии «Пальмовая Ветвь». Церемония награждения прошла 18 марта в московском клубе ICON Club. На высокую награду претендовали 11 номинантов.
4 тыс
5
Ресторанное дело
21.03.2014
Шеф-повар из Бельгии отказался от самой престижной награды рестораторов — звезды «Мишлен», чтобы оставаться свободным на собственной кухне. Признание экспертов не гарантирует коммерческого успеха заведению и часто оборачивается для кулинаров сплошной головной болью.
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
21.03.2014
Прокуратура Свердловской области и Роспотребнадзор обнаружили в ресторане «Иль Патио» на улице Московской, 27, продукты с истекшим сроком годности. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.
4 тыс
1
Ресторанное дело
21.03.2014
Логистика, которую готовят для посетителей девелоперы торговых центров, на первый взгляд противоречит пирамиде Маслоу, но при этом отлично работает. Потребность в пище здесь вроде бы аккуратно отводится на второй план, но в ходе успешной «режиссуры» перемещений, посетитель неумолимо оказывается на самом верху торгового центра в ресторанном дворе ─ фуд-корте.
28 тыс
10
Ресторанное дело
20.03.2014
Может ли правильно подобранная фоновая музыка повлиять на настроение клиента ресторана и на время его пребывания в нем? Кирилл Кирин, генеральный директор компании Market Music, рассказал HM об аудиомаркетинге и его возможностях.
19 тыс
13
2
Ресторанное дело
18.03.2014
HM
Сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish и организаторы выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment предлагают посетителям отведать блюда, которые подавали на лайнере.
4 тыс
5
Ресторанное дело
17.03.2014
Главные гастрономические места располагаются в основном в центре столицы, завоевывая за счет этого дополнительную популярность и постоянный поток посетителей. Однако и за МКАДом есть не только жизнь, но и высокая кухня и ее ценители: в Подмосковье и Новой Москве помимо многоквартирных домов, крупных торговых центров и промышленных объектов появляются и достойные рестораны.
6 тыс
9
Ресторанное дело
14.03.2014
HM
12 марта в ресторане White Rabbit состоялся финал конкурса «Серебряный треугольник», в котором за звание лучшего молодого повара боролись шеф-повара московских ресторанов Михаил Дунаев (ресторан GrandCru), Александр Соляников (ресторан «Моя Кадриль») и Сергей Березуцкий (ресторанная группа White Rabbit Family). Финалисты тщательно готовились к этому дню, собирая воедино теоретические знания и практические наработки.
5 тыс
8
Ресторанное дело