Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
20.01.2014
Во флагманском ресторане KFC состоялась первая в истории заведения экскурсия по кухне для блоггеров и журналистов. Гости проследили весть путь куриного мяса от поставки в ресторан до подачи клиенту. Требования к гигиене в ресторане строжайшие – все посетители кухни письменно засвидетельствовали, что не болеют желудочно-кишечными и респираторными заболеваниями, облачились в спецодежду и тщательно вымыли руки.
5 тыс
8
Ресторанное дело
05.12.2013
В Москве состоялась презентация ресторанов быстрого питания GlowSubs. Вопреки общепринятому обычаю громко заявлять об открытии пилотного заведения, GlowSubs устроили праздник только тогда, когда успех подтвердился хорошими финансовыми показателями и активными продажами. Мероприятие состоялась, когда в столице было уже 15 точек.
8 тыс
10
Ресторанное дело
01.11.2013
Сегодня размахом праздника, именитыми гостями и богатым меню вряд ли можно кого-то удивить, поэтому кейтеринговым операторам приходится из года в год изобретать все новые и новые нестандартные способы заинтересовать клиента. О том, как органично дополнить мероприятие креативом, мы поговорили с представителями InCity Catering – после недавнего ребрендинга компания решила активнее развивать именно креативное направление.
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
01.11.2013
Сеть ресторанов быстрого питания Subway по праву считается одним из лидеров индустрии фастфуда: на сегодняшний день открыты десятки тысяч торговых точек по всему миру, и темпы развития постоянно растут. Недавнее открытие 600-го российского ресторана подтвердило популярность американской франшизы и у отечественных бизнесменов.
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
01.11.2013
Ярко, вкусно и необычно – главные характеристики сладкой новинки этой осени: американского мороженого Dippin` Dots. Разноцветные замороженные шарики, уже третий десяток лет популярные во всем мире, добрались и до Москвы – 11 октября состоялась презентация специального меню в Time Out Bar.
4.5 тыс
7
Ресторанное дело
01.10.2013
В Москве открылись два ресторана быстрого питания нового бренда LikeX − в «Золотом Вавилоне» и «Вегасе». Концепция необычная: еда на шпажках, которую удобно не только есть на месте, но и брать с собой. Оригинальную идею реализовала компания «Г. М. Р. Планета Гостеприимства».
6.5 тыс
5
Ресторанное дело
01.10.2013
Мераб Бен-Эл (Елашвили) управляет огромной «Планетой гостеприимства» как дирижер оркестром. За 16 лет существования компании открыто 310 ресторанов – и это только увертюра. Уверенно шагая к заветной тысяче – команда планирует достичь этой цифры уже через три года – ресторатор пристально следит за уже действующими проектами. Практически все концепции сейчас переживают этап рестайлинга: меняется руководство (во главе ставятся лучшие из лучших), обновляются интерьеры, технологии, меню. В этом постоянном движении и есть секрет успеха мультибрендовой компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».
6.5 тыс
3
2
Ресторанное дело