Круглосуточные дайнеры Long Island Diner & Bar – новый проект компании UnitedBars. Первый ресторан под этим брендом открылся 6 марта в Петербурге, на набережной канала Грибоедова, второй – 14 марта в Москве. Накануне официального открытия на Большой Никитской побывали журналисты HoReCa-magazine.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
12.03.2014
HM
В России отмечено падение доходов в сегменте HoReCa. Росстат сообщает, что рост оборотов за год составил всего 4%, что крайне мало. В 2012 году рост был на уровне 7%, в 2011 — 6%. Почему россияне стали меньше тратить и реже бывать в ресторанах? Эксперты в сфере ресторанного бизнеса отмечают, что в стране назревает кризис, а доходы населения растут слишком медленными темпами.
4 тыс
5
Ресторанное дело
11.03.2014
Владельцы компании E.doc cообщают: первое в столице кафе «Пельмэн» на Тверской вынуждено уйти с этой центральной улицы. После года успешной работы и взаимной любви с посетителями «Пельмэн» ищет новую прописку, поскольку владельцы здания на Тверской повысили арендную плату в два раза.
4.5 тыс
10
1
Ресторанное дело
07.03.2014
HM
С 4 по 6 марта в «Крокус Экспо» прошла Международная выставка индустрии быстрого питания IFFF Moscow 2014. Журналисты HoReCa-magazine побеседовали с ее участниками.
5.5 тыс
28
1
Ресторанное дело
07.03.2014
В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest'è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, а официальный запуск состоялся 2 марта. Создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.
4 тыс
1
Ресторанное дело
07.03.2014
Рассказ об Алексее Судакове, владельце знаменитого ресторана и одном из первопроходцев ресторанного бизнеса в России.
14 тыс
8
2
Ресторанное дело
06.03.2014
Американская ресторанная сеть вынуждена сделать это в связи со снижением уровня продаж.
4 тыс
3
Ресторанное дело
05.03.2014
Вышел новый номер печатного журнала HoReCa magazine. Мы подготовили «краткий путеводитель» по статьям свежего выпуска HM.
4.5 тыс
30
2
Ресторанное дело
05.03.2014
Yum! Brands Russia возвращает бренд Pizza Hut на рынок Москвы. В планах компании — открыть в столице в течение трех лет 200–300 ресторанов Pizza Hut формата Delivery, охватив тем самым весь город, сообщил генеральный директор Pizza Hut в России Олег Синякин.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
05.03.2014
Об американской кухне есть два стереотипа. Первый – о гамбургерах, газировке и сплошном вреде здоровью, а второй о том, что нет никакой американской кухни вовсе. Штаты есть, а кухни нет. И только оказавшись за океаном, можно понять, а точнее удивиться и восхититься, насколько же она многолика – как многообразно само население этой страны вечных эмигрантов.
4.5 тыс
22
Ресторанное дело