Алексей Натахин стал поваром по семейной традиции. Шеф-повар отеля Hilton Garden Inn Moscow New Riga работает по специальности более 25 лет.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
01.02.2013
HM
В Нижнем Новгороде состоялся восьмой бизнес-форум «Наше дело – Ресторан 2012». Это мероприятие ежегодно собирает около 1000 участников – владельцев заведений, руководителей, шеф-поваров, представителей компаний-поставщиков и администраций. Сами участники называют событие года Днем ресторатора.
4 тыс
2
Ресторанное дело
01.02.2013
В конце 2012 года в петербургском отеле «Кемпински Мойка 22» состоялась конференция по ресторанному бизнесу Restomania, организованная компанией ASG Corp. Она собрала экспертов и рестораторов из разных городов и привлекла внимание представителей деловых и специализированных СМИ.
5.5 тыс
2
Ресторанное дело
01.02.2013
Привлечение кейтеринга к организации питания во время мероприятия – распространенная практика. Независимо от масштаба повода, гости каждый раз ожидают чего-то особенного. И хотя порой кажется, что все давно придумано, рестораны выездного обслуживания не останавливаются на достигнутом и, стремясь выделиться, экспериментируют с подачей блюд и форматом обслуживания. Чтобы обсудить последние тенденции, портал CateringConsulting.ru собрал за круглым столом директоров московских кейтерингов и экспертов.
8.5 тыс
2
Ресторанное дело
01.12.2012
Уходящий год запомнился разными проектами: и успешными, и откровенно неудачными. Но не ошибается тот, кто ничего не делает! Позитивного настроения добавляет тот факт, что «правильных» событий в России по сравнению с предыдущими годами стало заметно больше. Эксперты ресторанного рынка рассказали о том, что не оставило их равнодушными.
4 тыс
1
Ресторанное дело
01.12.2012
В преддверии масштабных празднований Нового года мы решили узнать, есть ли традиции у российского корпоратива и чем современное мероприятие отличается от того, что проводилось, скажем, лет десять назад. Российский кейтеринг – достаточно молодая индустрия, и раньше банкеты заказывали не так часто, но все же опыт игроков, работающих на рынке с середины 90-х годов, позволяет сделать небольшое сравнение и проследить изменение запросов компаний.
4 тыс
Ресторанное дело
01.11.2012
Кейтеринг в России – достаточна молодая отрасль, но за 20 лет столичные компании накопили значительный опыт по организации и обслуживанию мероприятий, которым с готовностью поделились с региональными фирмами во время первой специализированной стажировки, организованной CateringConsulting.ru в конце сентября. Представители индустрии гостеприимства из разных городов смогли посетить производственные и складские комплексы московских кейтерингов и обсудить волнующие темы с их руководителями.
5 тыс
Ресторанное дело
01.11.2012
В «Крокус Экспо» прошла главная выставка для профессионалов ресторанного бизнеса России и СНГ – «ПИР». В этом году она отметила свой юбилей – 15 лет. На одной площадке встретились более 850 компаний из России, Франции, Италии, Японии, Великобритании, Канады, Новой Зеландии и многих других стран мира.
4 тыс
1
Ресторанное дело