Вчера в московском Buddha Bar начался Фестиваль паназиатской кухни, посвященный приезду французского шеф-повара Эрика Гюльмо.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

21.02.2014
Французская компания «Мишлен» ведет свою историю с 1832 года, когда Эдуард Добре совместно с кузеном Аристидом Барбье открыл небольшую фабрику Barbier Daubree and Co. по производству сельскохозяйственного оборудования во французском Клермон-Ферране. Ничто не говорило о том, что немногим более полувека спустя компания обретет мировую известность.
7 тыс
22
3
Ресторанное дело
21.02.2014
Как только закончатся зимние Олимпийские и Паралимпийские Игры и гости разъедутся по родным городам, Сочи будет вынужден серьезно задуматься о своем дальнейшем развитии и продвижении на туристическом рынке региона и страны в целом, поскольку построенная инфраструктура дает простор для деятельности и развития туристического сектора.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
20.02.2014
Создание в городах области пешеходных улиц, аналогичных московскому Арбату, начнется весной этого года.
4 тыс
5
Ресторанное дело
19.02.2014
Для привлечения клиентов владельцы ресторана использовали музыкальные произведения без согласия артистов и правообладателей.
4 тыс
7
Ресторанное дело
19.02.2014
Известному ресторанному холдингу не удалось стать крупным игроком на украинском рынке.
4 тыс
3
Ресторанное дело
18.02.2014
Ресторан Dinner (Mandarin Oriental hotel, Найтсбридж, Лондон) знаменитого британского шеф-повара Хестона Блюменталя закрыт в связи со вспышкой норовирусной инфекции — болезни, которую в просторечье называют кишечным гриппом.
4 тыс
5
Ресторанное дело
18.02.2014
Плавучие пристани (дебаркадеры) не имеющие государственной регистрации, уберут из столичных водоемов. Демонтировать эти объекты решено из-за того, что они мешают работе судов, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта.
4 тыс
4
Ресторанное дело
17.02.2014
HM
Являясь шеф-поваром ресторана Vincent, Владимир предлагает гостям авторскую кухню со средиземноморским акцентом, привозя рецепты из различных винодельческих регионов Европы. Использует фермерские продукты и любит понятные блюда.
14.02.2014
Столица заняла последнюю строчку рейтинга обеспеченности населения ресторанами.
5 тыс
6
Ресторанное дело