На ул. 1905 года открылся бар «Пилот», совмещающий ресторан, караоке и танцы на барной стойке.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
21.11.2014
В Германии будут закрыты 89 точек сети быстрого питания Burger King – каждое седьмое заведение. Причиной стало журналистское расследование, выявившее несоответствие точек в ФРГ санитарным нормам.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
20.11.2014
Технология быстрого, или скоростного, охлаждения и шоковой заморозки появилась в США в 1950-е годы и применялась в основном для предотвращения массовых отравлений продуктами питания, испортившимися в процессе неправильного хранения. Оборудованием для этого служили громадные холодильные и морозильные камеры с встроенными мощными турбинами, гоняющими ледяной ветер.
9.5 тыс
7
Ресторанное дело
20.11.2014
HM
На втором этаже гостиницы «Националь» открылся ресторан, из огромных окон которого открывается вид на Кремль, Исторический музей, Александровский сад и Манеж. Название соответствует – «Пьяцца Росса» («Красная площадь»).
9 тыс
8
Ресторанное дело
19.11.2014
HM
В Москве, на Звенигородском шоссе, открылась винотека-бистро Cinq Sens («Пять чувств») – проект российского импортера алкоголя «Вельд 21».
9.5 тыс
9
Ресторанное дело
18.11.2014
Тема нового номера ‒ ресторанные поп-ап-проекты: в этом году смена ролей в тренде, и рестораторы приглашают непрофессиональных, но популярных поваров в святая святых, на кухню. Совместно с печатным выпуском журнала HoReCa magazine №62 вышел в свет и новый номер специализированного издания «PMQ Пицца», посвященный ключевым вопросам пицца-индустрии.
5 тыс
18
Ресторанное дело
17.11.2014
Представьте себе обычное рабочее утро. Сначала вероломно звонит будильник, потом выясняется, что подготовленная на сегодня одежда упорно прячется по темным углам, за этим следуют либо пробки на дорогах, либо давка в общественном транспорте... И пока организм неспешно приходит в сознание, решение, где и чем позавтракать, принимается на автопилоте, иначе говоря, выбирается путь наименьшего сопротивления, ведь утро — не время для серьезных решений.
5 тыс
6
Ресторанное дело
14.11.2014
HM
В Москву приехал Давиде Олдани, знаменитый итальянский шеф-повар, ресторан которого отмечен одной звездой «мишлен». Создатель авторской кухни в стиле «поп» и посол «Экспо-2015» в Милане ответил HM на несколько вопросов.
6 тыс
7
Ресторанное дело
14.11.2014
Сеть пиццерий представила обновленный графический знак. Обновление логотипа является частью ребрендинга, к которому компания решила прибегнуть в связи с трудной экономической ситуацией.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
14.11.2014
HM
Завершился 10-й, юбилейный, Московский гастрономический фестиваль, проходивший в течение месяца. На Десертном балу в отеле «Балчуг Кемпински» были подведены его итоги и определены обладатели гран-при.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело