Новой русской кухне уделяется все больше внимания: разрабатываются оригинальные рецепты, идет поиск подходящих локальных продуктов, подписан даже соответствующий меморандум. С шеф-поваром и совладельцем ресторана Wicked Константином Ивлевым, положившим начало тренду, мы обсудили его перспективность.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

06.02.2015
HM
Денис Крупеня начал кулинарную карьеру в 1998 году пекарем на хлебобулочном комбинате. Затем работал в многочисленных ресторанах поваром, су-шефом и шеф-поваром.
05.02.2015
SuperChefs
Простая, вкусная и быстрая в приготовлении пицца. Автор рецепта – Франческо Воче.
05.02.2015
Гамбургеры все еще остаются едой № 1 в американском общепите, но популярность пиццы гораздо выше. Продажи пиццерий немного выросли за прошлый год, хотя экономика скользила вниз. Однако ведущие исследовательские фирмы напоминают, что в 2015-м нас все еще ждут проблемы.
6 тыс
4
Ресторанное дело
04.02.2015
SuperChefs
Очень простой, но изысканный завтрак авторства «мишленовского» шеф-повара Луки Маркини.
03.02.2015
Черноморско-азовская сельдь заходит в реки только на нерест, а живет в море. Это небольшая, но очень жирная рыба, что обеспечивает ее великолепные вкусовые качества. «Дунайку» желательно употреблять малосольной и как можно более свежей.
03.02.2015
Отношение к реалити-шоу может быть разным, но то, что для многих участников они стали ступенькой в карьере и бизнесе, остается фактом. Какие результаты приносит победа в телевизионных кулинарных соревнованиях, и повышает ли подобная строка в резюме ценность повара как профессионала?
10 тыс
37
Ресторанное дело
03.02.2015
В феврале 2015 года Адриан Кетглас откроет двери своего нового ресторана, в котором выступит в качестве шеф-повара и совладельца.
6 тыс
7
1
Ресторанное дело
03.02.2015
HM
В текущем году сеть быстрого питания «Макдоналдс» откроет в России более 50 ресторанов. Инвестиции останутся на прошлогоднем уровне.
4 тыс
2
Ресторанное дело
03.02.2015
Шеф-повар Николай Бакунов работает в ресторанном бизнесе более десяти лет. Опыт приобрел в таких заведениях, как La Сasa, Letto, Clumba Club, Simple Pleasures, «Монтана Флотилия Рэдиссон Ройал», Duran Bar. Главное для Николая – работать прежде всего для своих гостей.