В Великобритании открылся ресторан, в котором посетители могут расплатиться за еду ее фотографией в Instagram.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
15.05.2014
Суд оштрафовал российскую «дочку» Burger King за найденные в сэндвичах микроорганизмы.
4 тыс
4
Ресторанное дело
15.05.2014
Вышел новый номер журнала индустрии гостеприимства и питания HoReCa magazine. На его страницах эксперты делятся разным опытом, например, чем гостиничный бренд может привлечь молодых путешественников, как открыть бар, непохожий на сотню других, или обыграть вкус привычных продуктов. Мы подготовили традиционный путеводитель по статьям.
5 тыс
30
1
Ресторанное дело
15.05.2014
Рестораны северной кухни могут открыться еще в нескольких городах России и за границей.
4 тыс
3
Ресторанное дело
15.05.2014
Какой вид рекламы более целесообразен для ресторана? Что предложить постоянному гостю? Что нового на рекламном рынке? На эти и другие вопросы HM ответил Алексей Батылин, владелец и генеральный директор агентства Activity Group.
63 тыс
54
8
4
Ресторанное дело
13.05.2014
Владелец швейцарского кафе Patrizietta в кантоне Тичино устал выбрасывать недоеденные порции, которые оставляют посетители после ланча в формате «съешь сколько сможешь». Теперь гостям придется заплатить штраф, если в их тарелке останется лишнее.
4.5 тыс
6
Ресторанное дело
13.05.2014
7 и 8 мая в Стокгольме прошел европейский финал самого значимого гастрономического конкурса Bocuse d`Or ‒ Bocuse d`Or Europe 2014, в котором впервые приняла участие и российская команда. Компания Nespresso, партнер соревнования, пригласила HM увидеть битву шеф-поваров своими глазами.
5.5 тыс
12
Ресторанное дело
13.05.2014
HM
Алексей Семенов не только профессиональный шеф-повар, но и дипломированный управленец в области пищевой промышленности. Работал в ресторанах CLUB-17, «Антонио», «Уникум», « Маяк», «Мамина Паста» и Goodman. Член Гильдии шеф-поваров. В настоящее время – шеф-повар «Москафе», а также ведущий телешоу «Ешь и худей!».
12.05.2014
Этот проект оказался убыточным для холдинга, хотя даже в кризис сегмент фастфуда избежал падения.
4 тыс
2
Ресторанное дело
08.05.2014
HM
Андрей Солонин поменял работу в крупном ресторанном холдинге на частное заведение – и не прогадал: возможностей для самореализации оказалось больше. Заняв пост шеф-повара ресторана «ЩиСлива», Андрей не только обновил привычные рецепты, но и создал специальное меню, в котором представлены различные виды щей.