Гастропаб – довольно новое для России ресторанное течение. Многие рестораторы вешают соответствующие вывески над заведениями самой разной гастрономической и питейной направленности. Николай Велесов, занимающийся развитием московского Chelsea GastroPub, рассказал о том, как соответствовать формату.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
18.07.2014
HM
Во время проведения ремонтных работ в одном из подвальных помещений ресторана «Северный» в Петрозаводске нашли клад с золотом.
4 тыс
1
Ресторанное дело
18.07.2014
HM
19 и 20 июля на Кузнецком Мосту пройдет гастрономический фестиваль «Дни Италии». Организатор – Департамент культуры города Москвы.
4 тыс
2
Ресторанное дело
17.07.2014
Результаты исследования РБК.research «Российский сетевой рынок общественного питания 2014 года» показывают стремительный рост сетевых ресторанных проектов на территории России.
5 тыс
5
Ресторанное дело
15.07.2014
HM
Можно сказать, что профессию Алексей Каневский унаследовал: его отец ‒ шеф-повар ресторана «Царская охота». С 2002 года Алексей работал в ресторане «Пирамида» помощником повара, после ‒ в ресторане «Бисквит» бригадиром поваров. В 2006 занял аналогичную должность в ресторане «Джу-Джу», где и работает по сей день – с 2010 года в должности шеф-повара.
15.07.2014
Рестораторы попытаются доказать, что в тексте антитабачного закона нет ни слова о том, что нельзя курить на верандах предприятий общепита. На этот раз готовится жалоба в Генпрокуратуру.
4 тыс
Ресторанное дело
14.07.2014
Новый формат вокзалов предполагает открытие в залах ожидания торговых улиц с сувенирами, игрушками и продуктовыми точками, а также кафе.
4 тыс
Ресторанное дело
11.07.2014
Комитет по охране здоровья пояснил, что курить электронные сигареты и кальяны в местах общественного питания нельзя наряду с обычными сигаретами.
4 тыс
Ресторанное дело
11.07.2014
ВДНХ определилась с некоторыми арендаторами киосков общепита. Первые точки откроются в конце июля.
5 тыс
Ресторанное дело
11.07.2014
HM
В субботу, 12 июля, в центре Москвы начнется Art-Food Festival, все события которого так или иначе будут связаны с едой.
4 тыс
Ресторанное дело