Место ушедшего из Крыма американского фастфуда заняла российская сеть.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
12.08.2014
Гастрономический фестиваль, который будет проходить в городе впервые, призван поднять популярность региональных продуктов. Решение сделать ставку на местные специалитеты организаторы приняли еще до введения санкций в отношении импортных поставщиков.
4.5 тыс
Ресторанное дело
12.08.2014
Основа основ гастропаба и одновременно его главное отличие от других форматов – отборное пиво в хорошем ассортименте и качественная еда, непременно включающая традиционные британские блюда вроде фиш-энд-чипс и мясных пирогов. Предлагать альтернативу фисташкам из общей миски впервые стали в Лондоне, затем подтянулась Европа. Теперь и россияне приобщились к высокой пивной культуре, да настолько, что гастропабами стали называть чуть ли не каждое третье заведение.
7.5 тыс
7
Ресторанное дело
11.08.2014
Постановления правительства, вступающие в силу 13 августа, касаются идентификации пользователей бесплатного Wi-Fi в заведениях общественного питания, парках, аэропортах и, метрополитене.
6.5 тыс
4
Ресторанное дело
11.08.2014
HM
Несмотря на запрет на ввоз в Россию иностранных продуктов, петербургские рестораторы обещают сохранить и меню, и цены. По крайней мере, в ближайшее время.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
04.08.2014
HM
Владелица сети ресторанов «Дед Пихто» Ксения Луговая совмещает управление двумя проектами с активным участием в благотворительных акциях, путешествиями по экзотическим местам земного шара и изучением кухонь народов мира.
10 тыс
12
6
Ресторанное дело
01.08.2014
HM
Депутаты Госдумы намерены перенести практику размещения устрашающих картинок на упаковках табачных изделий на продукцию фастфуда.
4 тыс
2
Ресторанное дело
01.08.2014
HM
После появления претензий к McDonalds в Госдуме попросили ревизоров проверить качество продуктов питания и других крупных американских сетей фастфуда.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
01.08.2014
HM
На профессиональный путь Алексей Левин ступил после армии – первым местом работы стал ресторан Андрея Деллоса Le Duc. В нем Алексей вырос от помощника повара до бригадира кондитерского цеха, после работал в разных городах России. С 2006 года работает в «Джу-Джу» шеф-кондитером.
8 тыс
4
1
Ресторанное дело
31.07.2014
HM
Елену Рейгадас (Elena Reygadas), шеф-повара мексиканского ресторана Rosetta, признали лучшей женщиной-шеф-поваром Латинской Америки по версии конкурса Veuve Clicquot Latin America’s 50 Best Restaurants.
4 тыс
2
Ресторанное дело