Нефтяная компания сотрудничает с известной итальянской франчайзинговой сетью.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

14.10.2014
Участники дискуссии «Актуальные тренды развития сегмента HoReCa в условиях производственного импортазамещения» обсудили, какие ресторанные форматы будут иметь наибольшее преимущество в условиях удорожания бизнеса и снижения потребительского спроса.
6.5 тыс
7
Ресторанное дело
14.10.2014
Сергей Собянин призвал москвичей активнее использовать портал «Наш город».
4 тыс
2
Ресторанное дело
13.10.2014
Мэрия Новосибирска решила организовать поездку команды шеф-поваров на международный конкурс в Люксембурге. Это будет единственная российская команда на Кубке мира по кулинарному искусству, представители городских ресторанов будут защищать честь страны в конце ноября.
4 тыс
2
Ресторанное дело
13.10.2014
HM
Томас Кук работает в рекламном и дизайнерском бизнесе 43 года. В настоящий момент он возглавляет международную компанию King-Casey, в портфолио которой проекты для Starbucks, McDonalds, KFC и других компаний с мировым именем. В октябре эксперт приедет в Россию, чтобы поделиться на деловых встречах своим опытом построения конкурентоспособных брендов на ресторанном рынке и в ритейл-бизнесе.
10.10.2014
HM
В Москве прошла презентация нового сервиса оплаты счета с помощью мобильного телефона. Первым этапом проекта стало создание платежного решения для сегмента HoReCa. Запуск сервиса произойдет в конце октября – начале ноября.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
10.10.2014
Ресторатор Тимур Ланский считает, что возможности столичного рынка почти исчерпаны, поэтому франчайзи стоит искать в регионах.
5 тыс
Ресторанное дело
10.10.2014
В городе впервые пройдет Сибирский ресторанный форум. Поддержку окажет администрация Омска.
4 тыс
1
Ресторанное дело
09.10.2014
HM
Подмосковный бизнес-омбудсмен и управление Роспотребнадзора по области подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому представители общественной организации будут присутствовать при санитарных проверках предприятий. Защитники прав предпринимателей намерены проследить, не «придираются» ли инспекторы.
4 тыс
1
Ресторанное дело
09.10.2014
Андрей Деллос стал первым российским ресторатором, чье заведение удостоилось звезды.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело