Креветки карабинеро вкуснее других креветок, и из их панцирей получаются насыщенные бульоны и соусы.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

18.03.2015
HM
С приходом весны паназиатский ресторан Ginkgo серьезно обновил меню, цены и интерьер. Представители ресторана теперь называют его не только рестораном, но и гастробаром.
5 тыс
3
Ресторанное дело
17.03.2015
HM
Розничная сеть «О’КЕЙ» развивает новый проект – одноименную сеть городских кафе. На сегодняшний день открыто 4 заведения в гипермаркетах в Москве, Нижнем Новгороде и Тольятти.
4 тыс
10
Ресторанное дело
16.03.2015
Фрегула – сардинский продукт, вид пасты. Обычно ее готовят в томатном соусе, но можно делать и как ризотто.
13.03.2015
«Молекулярная» пенка – любимый элемент украшения блюд и даже предмет гордости шеф-поваров, но трудно найти потребителя, которому она нравится.
13.03.2015
В Москве, на дизайн-заводе «Флакон», откроется кафе Sparkling Dog, где будут подавать шампанское и хот-доги.
5 тыс
4
1
Ресторанное дело
12.03.2015
HM
Осенью 2015 года петербургская сеть Maximilian откроет в красноярской галерее «Енисей» ресторан-пивоварню, площадь которого составит 2,5 тыс. кв. м.
4 тыс
2
Ресторанное дело
12.03.2015
HM
С 1 апреля для москвичей откроется ряд летних кафе, в которых разрешено курение. Согласно закону, в таких заведениях не должны присутствовать навесы, настилы и ограждения.
4 тыс
3
3
Ресторанное дело
11.03.2015
Бюро «Парус» представляет серию статей, основанных на конкретных примерах из мировой практики, способных в условиях кризиса обеспечить улучшение финансовых показателей бизнеса. Сегодня вашему вниманию предлагается тема оптимизации настенных меню (Menuboard), которая, на наш взгляд, может при разумных инвестициях дать быстрый и осязаемый результат.
8 тыс
9
Ресторанное дело
10.03.2015
Повара чаще всего используют маринованные каперсы, но в жареном виде каперсы способны заиграть новыми красками - достаточно прогреть их в масле несколько минут. Это уменьшит вкус уксуса и придаст продукту кремовые, ореховые нотки и хрустящую текстуру.