Роман Андреев родился 13 июня 1981 года, окончил РЭУ им. Плеханова по специальности «Технология продуктов общественного питания».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
24.02.2015
HM
Завершился региональный этап конкурса S.Pellegrino Young Chef, по итогам которого определился лучший молодой шеф-повар в России, СНГ и странах Балтии.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
24.02.2015
Чилийскому сибасу повезло больше, чем многим другим деликатесам – от санкций его спасло происхождение.
24.02.2015
Классическое блюдо, приготовленное по современным технологиям, в авторской подаче.
20.02.2015
HM
На месте кафе Blackberry его же владельцы, также запустившие проекты «Хачапури» и «Одесса-мама», открывают новое заведение «15 сестер».
4.5 тыс
5
1
Ресторанное дело
20.02.2015
HM
В отеле, принадлежащем международной компании Belmond, новый шеф-повар ‒ Йен Миннис. Среди его задач ‒ обновление меню действующих ресторанов и запуск нового заведения.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
19.02.2015
В этом блюде Федора Верина не только присутствуют, но и отлично сбалансированы кислота, сладость и острота.
19.02.2015
HM
Федор Верин родился в 1978 г. в Москве. Учился в Тимирязевской сельскохозяйственной академии.
С 1998 года Федор прошел все этапы кулинарной карьеры: от повара горячего цеха до бренд-шефа. Работал в ресторанах «Елки-Палки», «Шинок», «Турандот», «Каста Дива», Buono, Uilliam’s, Brix, «Котлета».
18.02.2015
HM
Ресторан Ah! Beatrice, специализирующийся на здоровой пище, которую можно поглощать без угрызений совести, сменил шеф-повара. Как следствие – обновилась концепция, причем в сторону «мужских» блюд.
4 тыс
4
Ресторанное дело
17.02.2015
HM
Сооснователь сети лапшичных «Воккер» Алексей Гисак озвучивает свою формулу идеального фастфуда.
5.5 тыс
9
1
2
Ресторанное дело