Несмотря на вступивший в силу с 1 июня запрет на курение в ресторанах и кафе, рестораторы быстро нашли выход из положения.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
04.06.2014
Деловой портал БиБосс.ру опубликовал рейтинг «Топ-100 франшиз России» за 2014 год. Цель данного рейтинга — отразить состояние рынка франчайзинга на 2013–2014 годы, оценить темпы развития компаний, работающих в различных сферах, выявить наиболее стабильные и успешные из них, помочь франчайзерам взглянуть на свой бизнес со стороны, а потенциальным франчайзи — выбрать стабильную и надежную франшизу для инвестиций.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
04.06.2014
В течение шести дней ‒ Volvo Nordic Cuisine продлится до 8 июня включительно ‒ в ресторанах-участниках будут действовать специальные меню от известных шеф-поваров.
4 тыс
5
Ресторанное дело
04.06.2014
Недалеко от м. «Лубянка», в Милютинском переулке, открылось небольшое, всего на 30 посадочных мест, кафе. Для учредителей «Прохоровъ» стал первым проектом в ресторанном бизнесе.
6.5 тыс
14
Ресторанное дело
03.06.2014
HM
8 июня в Санкт-Петербурге пройдет российский этап поварского конкурса Гильдии гастрономов. Генеральный партнер конкурса ‒ бизнеc-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM, на базе которой и состоится соревнование.
4.5 тыс
2
Ресторанное дело
03.06.2014
HM
Постоянное наличие свежих продуктов на кухне – один из обязательных пунктов успешного ведения ресторанного бизнеса. Грамотная организация закупок, доведенная до автоматизма, поможет рационально использовать время шеф-повара и оперативно находить замену требуемым ингредиентам в случае необходимости. Компания Youvend подготовила обзор решений по закупкам в цифровом формате.
7 тыс
7
Ресторанное дело
02.06.2014
HM
Tutti Frutti Frozen Yogurt, американская сеть кафе йогуртового мороженого, объявила о начале продаж франшиз в России и странах СНГ.
9 тыс
9
Ресторанное дело
29.05.2014
На Кутузовском проспекте недавно открылось новое заведение «Ресторанного синдиката» ‒ восточное кафе «Кебабберия», в меню которого хачапури соседствует с азиатской лапшой на воке и узбекским пловом.
5 тыс
13
Ресторанное дело
28.05.2014
HM
Рестораны сегмента fine dining делают ставку на эксклюзивность обслуживания. За круглым столом «Сервис по-королевски» на форуме Horeca. Just Horeca, организованным CateringConsulting.ru и бизнес-школой RMA на выставке Luxury HITS, специалисты ресторанного бизнеса обсудили, как создать в заведении особую философию сервиса.
14 тыс
11
1
Ресторанное дело
28.05.2014
В ближайшем будущем оплатить еду в McDonald’s можно будет при помощи специального мобильного сервиса.
4 тыс
2
Ресторанное дело