Сегодня последний день работы специализированных выставок «ПИР. Продукты питания» и «ПИР. Оснащение ресторана», проходящих в рамках PIR Expo 2014. Компании-участники поделились с HM впечатлениями.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
26.09.2014
Бизнес-сообщество просит не демонтировать дебаркадеры: по оценкам предпринимателей, убытки вынужденно закрывающихся плавучих объектов общепита составляют десятки миллионов рублей.
4.5 тыс
2
1
Ресторанное дело
25.09.2014
От начала девяностых до наших дней: взгляд на изменения, происходящие с индустрией пиццы.
8 тыс
4
1
Ресторанное дело
24.09.2014
Соответствующий документ находится на рассмотрении в правительстве Москвы.
4 тыс
1
Ресторанное дело
22.09.2014
В 2013-м концепция семейного клуба «Рибамбель» завоевала «серебро» на международном конкурсе Palm d'Or – впервые на пьедестал почета поднялся ресторан из России. Сегодня это уже сеть: второе одноименное заведение с июня работает в Аптекарском огороде. О том, как органично соединить детские и взрослые интересы в одном заведении, мы поговорили с Ойгуль Мусахановой, одной из основательниц проекта.
73 тыс
8
Ресторанное дело
19.09.2014
HM
Летом компания Crocus Group открыла новый ресторан в торгово-развлекательном комплексе «Vegas Крокус Сити» – Forte Bello отведено целых четыре уровня. Управляющий Дмитрий Харюшин рассказал HM об особенностях нового итальянского ресторана.
5.5 тыс
3
Ресторанное дело
18.09.2014
В сентябрьском номере журнала собран опыт предпринимателей, которые, уловив спрос на новую услугу, с энтузиазмом развивают свой бизнес.
5 тыс
21
Ресторанное дело
16.09.2014
В столичных кафе появятся тактильные указатели и голосовое меню для инвалидов по зрению.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
16.09.2014
Холдинг «Евразия», владеющий сетью более чем из 150 ресторанов и суши-баров в России, из-за ухудшения экономической ситуации закрыл значительное количество точек.
4 тыс
2
Ресторанное дело
16.09.2014
НМ
Алексей Беседин решил стать поваром в 17 лет, и через год – после обучения в кулинарной школе – начал работать помощником повара. Сейчас Алексей – шеф-повар ресторана Il Forno на Кутузовском проспекте. Является одним из создателей школы P.Ro.Stranstvo, организующей обучающие кулинарные курсы и мастер-классы.