Рикотта – великолепная основа для нежных кондитерских кремов, но также с успехом применяется в приготовлении пасты, пиццы, лазаньи и равиоли.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
30.01.2015
HM
Санкт-Петербург претендует на право провести в 2019 году Всемирный саммит гастрономического туризма и уже входит в тройку претендентов-финалистов наряду с китайским Макао и столицей Пуэрто-Рико Сан-Хуаном.
4.5 тыс
5
Ресторанное дело
29.01.2015
SuperChefs
Несложный и очень вкусный суп из типичных средиземноморских продуктов. Лангустин, или скампи, выглядит как большая креветка, но по вкусу ближе к лобстеру. Нежное сладковатое мясо украсит любое блюдо, а панцирь придаст насыщенный вкус супам. Автор рецепта - итальянский шеф-повар Франческо Воче.
28.01.2015
HM
В центре Москвы, в доме 21 на Новом Арбате, открылся ресторанный маркет The 21, собравший под одной крышей более 20 точек общественного питания. Здесь соседствуют австрийская, азиатская, грузинская, еврейская и итальянская кухни, пивной паб и винный бар.
5 тыс
6
Ресторанное дело
28.01.2015
HM
Около 600 сотрудников сети ресторанов быстрого питания Carl's Jr. в Петербурге, которые не согласились с условиями увольнения, выйдут 7 февраля на митинг против нарушений трудового законодательства.
4 тыс
1
Ресторанное дело
27.01.2015
HM
Вчера, 26 января, официально открылся новый ресторан Александра Раппопорта Cook'kareku. «Утро круглый день» ‒ так можно обозначить его концепцию.
4 тыс
1
Ресторанное дело
26.01.2015
Рецепт оленины, обжаренной в кедровых орехах, с соусом из варенья из шишек.
Варенье из шишек – один из традиционных сибирских продуктов, в последнее время набирающий популярность. Его хвойный, очень «лесной» вкус любят задействовать и бармены, и повара.
26.01.2015
HM
Ресторатор Александр Орлов считает, что в условиях нестабильного доллара и падающей экономики финансировать зарубежные проекты более эффективно, чем отечественные.
5 тыс
12
Ресторанное дело
26.01.2015
HM
22 января в ресторане «Турандот» была вручена премия «Лучший ресторан – 2014», ежегодно присуждаемая порталом Menu.ru.
4 тыс
2
Ресторанное дело
26.01.2015
В противостоянии сетевых пицца-гигантов и несетевой пиццерии многие маркетинговые способы хороши, но пользоваться стоит только лучшими. Из этой порции советов вы узнаете, как выстроить отличную репутацию, мотивировать персонал и привлечь максимальное количество новых клиентов. Главное, чем стоит руководствоваться, – креативность, небанальность и внимание к деталям.
13 тыс
10
Ресторанное дело