21 мая первый в России и СНГ профессиональный портал CateringConsulting.ru вручит премию «Кейтеринг года 2014». Мероприятие пройдет в комплексе «Суриковъ Hall».
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
06.05.2014
HM
Несмотря на молодость, Виктор Апасьев обладает значительным и разносторонним опытом работы в столичных ресторанах. Работал в «Де Марко», «Лимончино», Il Forno, «Кавказской пленнице»; был шефом «Тарантино» и «Рукколы». В начале 2019 года возглавил ресторан паназиатской кухни JIS.
05.05.2014
Федеральная служба государственной статистики подвела итоги первого квартала для индустрии общественного питания.
4 тыс
1
Ресторанное дело
30.04.2014
HM
Торговые центры «МЕГА» изменят концепцию кафе и ресторанов в рамках глобальной программы модернизации сети, размер инвестиций в которую достигает 14,2 млрд рублей.
4 тыс
5
Ресторанное дело
30.04.2014
Количество сделок на рынке подмосковных земельных участков, приобретаемых под общепит и ритейл, сократилось, а цены не снизились – многие заговорили о кризисе. Эвелина Ишметова, директор по развитию компании LandService, рассказала HM, как обстоят дела на самом деле.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
29.04.2014
Британский журнал Restaurant Magazine составил ежегодный рейтинг Pellegrino Worlds 50 Best Restaurants.
4.5 тыс
1
Ресторанное дело
29.04.2014
HM
Режис Тригель начинал карьеру в парижских ресторанах Maxim’s и Lancaster, работал в «мишленовском» Le Regence с Эриком Брифаром, а в Mandarin Oriental Geneva Restaurant – с Аленом Дюкассом и Жоэлем Робюшоном. Первый московский проект – «Барвиха Luxury Village». Возглавлял кухни «Brasserie Мост» (ранее The Most), бара «Стрелка». Член академии «Золотой Бокюз» в России.
28.04.2014
HM
В минувшую пятницу в Buono состоялся торжественный ужин в честь присвоения ресторану статуса посольства Krug (Krug Ambassade) – первого в России.
4 тыс
2
Ресторанное дело
28.04.2014
Сеть Wetzel’s Pretzels, созданная топ-менеджерами Nestle в 1994 году, вышла на российский рынок в конце прошлого года. Илья Бруман, генеральный директор компании в России, странах СНГ и Балтии рассказал HM о достижениях и планах на будущее.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
25.04.2014
Ресторанная сеть стейк-хаусов Goodman начала поставки своей продукции в розничные сети. В мае стейки и мясные полуфабрикаты под брендом Goodmeal будут продаваться в 150 торговых точках Москвы и Санкт-Петербурга.
4 тыс
2
Ресторанное дело