В разных регионах России до конца года откроются несколько десятков ресторанов быстрого питания. Первыми городами станут Новосибирск, Томск и Омск.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»
01.07.2014
В Госдуму внесен законопроект, разрешающий курение на террасах около кафе и ресторанов.
4 тыс
4
Ресторанное дело
26.06.2014
Владельцы этих и многих других кафе и ресторанов, в которых звучит музыка, не хотят работать с аккредитованными при Минкультуры РАО и ВОИС, считая их расценки необоснованно завышенными.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
26.06.2014
HM
Сеть трактиров «Елки-Палки» провела ребрендинг. В торговом центре «Европейский» открылось первое заведение обновленного формата.
4 тыс
3
1
Ресторанное дело
26.06.2014
HM
На счету Андрея Ростова работа в ресторанах «Недальний Восток», «Сейджи», «Камакура». В Токио Андрей открывал русский ресторан «Русская изба»: полностью ставил кухню (включающую борщ, курник, селедку и пирожки) и обучал персонал. Сейчас он работает су-шефом в Novikov Restaurant & Bar и специализируется на паназиатской кухне.
3.5 тыс
7
Ресторанное дело
25.06.2014
Продажи в кафе и ресторанах упали на 15–20 % после введения запрета на курение в РФ.
4.5 тыс
4
Ресторанное дело
25.06.2014
В сентябре в Москве, в здании 1916 года постройки, откроется паб «Уайт Харт». Интерьерные решения заведения выполнены английскими дизайнерами.
6 тыс
4
Ресторанное дело
24.06.2014
Недавно в «Местной еде» прошла первая дискуссионная встреча – обсуждали концепцию молодого монопродуктового проекта Bellissimo, Pestruccio! Ребята готовят и продают аранчини, обжаренные во фритюре шарики из ризотто, ‒ популярную сицилийскую (да и вообще итальянскую) уличную еду. Беседа получилась очень увлекательной и конструктивной.
7 тыс
10
Ресторанное дело
24.06.2014
В Россию приходит новая франшиза – кафе-мороженые Popbar. Первая точка сети откроется в Москве в ближайшее время.
5 тыс
3
Ресторанное дело