Компания откроет торговые точки новой концепции, разработанной столичным департаментом транспорта.
Все публикации рубрики «Ресторанное дело»

26.05.2014
HM
21 мая лучшие представители кейтеринг-индустрии получили заслуженные награды ‒ в банкетном зале «Суриковъ Холл» состоялась церемония вручения премий «Кейтеринг года».
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
23.05.2014
HM
Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве представляют 1-й Французский гастрономический фестиваль, который получил название Bon Ap.
4 тыс
3
Ресторанное дело
23.05.2014
HM
При создании новых блюд Виктор Лобзин, шеф-повар ресторана Don`t Tell Mama, всегда обращает внимание на сезонные продукты и считает, что еда должна приносить не только пользу, но и удовольствие.
21.05.2014
HM
По данным справочного сервиса 2ГИС, сейчас в Москве работает более 2700 ресторанов. Около 60 % из них заявляют о специализации на определенных видах кухни. На каких именно? Аналитики сервиса подготовили двадцатку самых популярных.
9 тыс
7
1
Ресторанное дело
21.05.2014
Запрет на ввоз импортного мяса вдохновил российских предпринимателей запустить собственное производство мраморной говядины.
4 тыс
3
Ресторанное дело
20.05.2014
На сегодняшний день эта сеть фастфуда, принадлежащая американской компании Global Franchise Group, насчитывает более 300 точек в Соединенных Штатах и за его пределами.
4.5 тыс
3
Ресторанное дело
19.05.2014
HM
Чиновники дают предпринимателям два месяца, чтобы привыкнуть к новому закону, запрещающему курить в кафе, ресторанах и на летних верандах. Антитабачный закон вступает в полную силу с 1 июня – в августе власти Москвы намерены провести антитабачные рейды по заведениям общепита.
4 тыс
4
Ресторанное дело
19.05.2014
HM
Ежедневно на наружную рекламу в России тратится более 100 млн руб. Вкладываться в рекламу нужно с умом, а для этого необходимо уметь оценивать, окупились ли потраченные средства. Компания «Фабрика лояльности» на примере сетевого ресторана японской кухни проанализировала результаты экспериментальной рекламной кампании.
7 тыс
5
Ресторанное дело
19.05.2014
HM