25 января начала работу винотека в гастромаркете «Балчуг».
Все публикации рубрики «Виноделие»

Международная компания Guala Closures объявила, что Vigneti Massa станет первым производителем вина в Европе, применяющим пробки Nestgate.
Шеф-сомелье Владислав Гайкин создал подборку одновременно трендовую и классическую.
Люди перестали бояться пробовать новое и начали интересоваться вином, уверена Елена Догузова, директор ресторана Cheese Connection.
Роман Неборский сообщил о последнем рабочем дне в группе компаний «Лефкадия» и агрофирме «Саук-Дере».
Основатель агентства Concept Buro Антон Фролов («Вино и Бургер», Rocky215) открыл камерный винный бар на 22 посадки в пространстве Degustator башни «Федерация».
Производство игристых вин в России может сильно упасть из-за закона о виноградарстве и виноделии.
Карта напитков составлена известным сомелье и экспертом Владой Лесниченко.
Grape Wine Bar — совместный проект виноторговой компании Grape и рестораторов Сергея Крылова и Рината Кузина.
Основательница винотек «Простые вещи», ресторанов Cheese Connection и «Простые вещи New Vintage» рассказывает о том, как запомниться гостю.