Участок находится в тибетской провинции Кушуй. Он расположен на высоте 3 563 метра над уровнем моря.
Все публикации рубрики «Виноделие»
О дружбе ресторана с виноторговой компанией и важности налаженных контактов.
Вискикурня пытается восстановить популяцию, уничтоженную более ста лет назад.
Сомелье лондонского ресторана Hide получил престижный титул международной гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs.
Цены на виноград «асиртико» с греческого острова Санторини значительно выросли — до пяти евро за килограмм. В прошлом году «асиртико» стоил 3,4 евро.
Поговорим о бизнес-моделях поставщиков и вариантах скидок для клиента.
Торговая организация InterBeaujolais сообщила, что урожай 2018 года войдет в историю региона наравне с 2017-м, 2015-м и 2009-м.
Представители московских ресторанов рассказали, какие вина были популярны в этом году и могут стать хитами в следующем.
Сергей работает с вином с 2012 года. Начинал с должности кависта, затем стал сомелье.
Для начала попробуем разобраться, с каким количеством поставщиков удобно работать и как оценить ассортимент.