К открытию новой московской точки бренд-шеф пиццерии и технолог итальянской мукомольной компании Тициано Казило разработал шесть рецептов новых пицц.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Ресторан холдинга «Росинтер Ресторантс» в торгово-развлекательном комплексе «Перово Молл» рассчитан на 78 посадочных мест.
Третья корейская закусочная K-Town в формате корнера расположилась в галерее первого этажа «Центрального рынка».
Туроператор «РЖД Тур» сформировал комплексные предложения для болельщиков ЧМ-2018, в их составе — организация перевозки, туристическое обслуживание и дополнительные услуги.
26 марта ресторанные эксперты расскажут о работе с иностранными гостями во время проведения чемпионата мира по футболу.
Немецкая сеть Uno Pizza станет мастер-франчайзи российской Dodo Pizza: 15 пиццерий в шести городах центральной и восточной Германии станут работать под брендом Dodo Pizza, затем компания откроет еще пять заведений.
Журналист, теле- и радиоведущий, генеральный директор компании «ВИД» и «РБК-ТВ» стал ресторатором. Tartufo работает в Барвихе, в торговом центре Dream House.
В подмосковном Пушкине теперь работает круглосуточная кофейня Starbucks Drive Thru — можно заказывать напитки не выходя из машины.