«Мандариновый гусь», специализирующейся на домашней еде по демократичным ценам, начал работу 30 августа на «Алексеевской». Заведение работает в формате фри-фло, большинство блюд готовят на открытой кухне. Площадь — около 1 300 квадратных метров.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
На конференции «HoReCa 2018: новый этап развития» ведущие рестораторы и отельеры и эксперты в области ретейла и девелопмента поговорят о ключевых направлениях развития сегмента HoReCa.
По словам гендиректора девелоперской компании ORBI Group Ираклия Квергелидзе, в октябре Ginza откроет ресторан площадью три тысячи квадратных метров в комплексе апартаментов See Towers в Батуми, а в конце 2019 года — второй ресторан в соседнем здании Twin Tower.
Dalla Masala, названный в честь классического индийского блюда из чечевицы и овощей, работает в Калашном переулке, 9. Ресторан открыли Ринат Кузин и Сергей Крылов.
«С.И.Д.Р. Групп» (бары «Кот Шредингера», «Нэко», Neon Monkey, ресторан «Крым мой» и караоке «Синематограф») открыли в Москве заведение с коллекцией вермутов.
Шеф-повар и основатель Иван Паталаха долгое время жил в Азии. Кафе «Миядзаки» в Нижнем Кисловском переулке — его первый гастрономический проект в Москве.
Впервые в этом году деловая программа по ресторанному направлению сконцентрируется в одном зале на «Территории идей».
В середине сентября Italy Group и Dreamteam откроют остерию и бар в двухэтажном помещении торгового центра «Владимирский Пассаж».
Общая площадь новых заведений, открытых компанией «Росинтер» в аэропортах Москвы в 2018 году, — 1 400 квадратных метров, количество посадочных мест — около 600. В ближайших планах — еще 9 ресторанов.
Ранее компания открывала кондитерские исключительно под собственным управлением.