27-м городом присутствия сети стал Челябинск. Как и большинство региональных пиццерий «Папа Джонс», новый ресторан будет работать по франшизе.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Первоначальный взнос от 6 миллионов рублей, роялти 6 % и маркетинговый сбор в 1 % — таковы условия франшизы сети бургерных Аркадия Новикова и компании «Мираторг».
Заведение появилось на Васильевском острове в лофт-квартале Docklands.
Меню гастропаба в Малом Гнездниковском переулке обновил итальянец Мариано Валерио.
У «Кофемании», занявшей отдельно стоящее здание на площади Мзымта, две уличные площадки — сезонное кафе и веранда под навесом. Общее количество посадочных мест — 136.
Шеф-поваром ресторана Fire Lake в новом панорамном отеле Radisson Blu Olympiysky стал Родион Нефедов.
В кофейнях Stories за последние три месяца было сделано более 15 предложений руки и сердца с помощью кофейного принтера. Все они закончились помолвкой.
Основа концепции заведения в Большом Патриаршем переулке — кофейные напитки в оригинальной подаче, интересные вина и понятные блюда по демократичным ценам.
Кафе «Волшебная страна Ангария» — новый проект ресторатора Михаила Мухтасипова.
Это первый проект будущей сети гастрономических пространств, которые будут располагаться на фуд-кортах в ТЦ. Здесь на площади в 650 квадратных метров разместилось 10 концепций.