В первом самостоятельном проекте Botwa на Центральном рынке Елена Савчук реализовала любовь к приготовлению овощей.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
В меню гастробара в 1-м Тверском-Ямском переулке, 14 — простые продукты в авторском прочтении и сочетание разных видов кухонь с азиатскими мотивами.
Прием заявок на участие пройдет на сайте организатора, продлится с 4 февраля и до 30 апреля.
Профессиональный ресторанный альянс «РЕАЛ» открывает серию встреч для участников ресторанного сообщества по направлению «Финансы». Первое мероприятие пройдет 19 и 20 февраля 2019 года в Москве, в бизнес-центре «Белые сады» на Лесной улице.
«Газпром» подвел итоги отбора претендентов на создание панорамного ресторана в петербургском многофункциональном общественно-деловом комплексе.
Ресторан, к названию которого добавляют Wine + Kitchen, открыла команда гастропаба «Оптимист».
Новое заведение — не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с большой винной картой.
Carne Grill + Wine в Спиридоньевском переулке, 12/9 открыл московский ресторатор Галактион Табидзе (Vani, Geоrgian Kitchen, Verde, Plum, Insider, Valiko).
Кафе «Перевал» расположилось рядом с прудом в окружении соснового леса.
Шеф-повар заведения на 50 посадочных мест — американец с мексиканскими корнями Марко Феррейра. В запуске проекта участвовали Bartender Brothers — Александр Старушко и Вячеслав Ланкин.