Холдинг Il Forno Group открыл на первом этаже ТРК Vegas Crocus City шестое кафе-пиццерию.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

В июле рядом с Красной площадью откроется гастромаркет «Балчуг». Это пространство, где будут представлены ресторанные концепции с блюдами на любой вкус и достаток и демократичным сервисом.
В карте — органические и натуральные вина, шампанское, а также большой выбор вин из Европы и Америки. В коллекции свыше 120 наименований вин всех категорий. Цены начинаются от 250 рублей за бокал и от 2200 рублей за бутылку.
«Кофе-Москва» на Краснопролетарской улице обслуживает обычных посетителей и одновременно является шоурумом комбината питания «Братьев Караваевых».
Аркадий Новиков решил познакомить нижегородцев с самодельными сырами и домашней деревенской кухней ресторана «Сыроварня» и с морепродуктами по себестоимости, концертами и вечеринками в ресторане «Магадан».
Сеть пекарен-кондитерских «Буше» и Кадзу Кидзима, один из главных экспертов в России по японской лапше, откроют первую раменную Chou Do («Чу Дó»). Она начнет работу 1 июля в петербургском ТРК «Сити Молл».
Награду получила Джессика Преальпато, шеф-кондитер парижского ресторана Alain Ducasse au Plaza Athenee.
Форум для специалистов гостиничной и ресторанной отрасли организован в рамках подготовки к мировому чемпионату по профессиональному мастерству Worldskills Kazan 2019.
Salt & Soul — ресторанный проект на «Китай-городе», в котором акцент сделан на приготовлении блюд с помощью засола и маринования.
Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз открыли трехэтажный ресторан турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab.