Заведение начало работать в новом светлом помещении на пересечении Садового кольца и Каретного ряда.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

Gina cafe — заведение с классической итальянской кухней в Малом Палашевском переулке. Блюда готовят бренд-шеф Флавио Бьязатти («Марио», La Maree) и шеф-повар Анзур Залилов (La Maree).
Black Star Burger отметил свой третий день рождения и презентовал новое меню с уникальным конструктором бургеров, благодаря чему основная линейка увеличилась сразу на 149 позиций. Теперь каждый гость сможет собрать бургер по вкусу, добавив любимую начинку или смиксовав ее с предложенной в меню.
«Брикет Маркет» — фуд-корт на 5 этаже универмага. Управляющий партнер «Брикет Маркета» Никита Рогозный собрал команду профессионалов, работавших над обновленным парком Горького, на радио «Серебряный дождь» и в «Стрелке».
В отреставрированном корпусе № 12 бывших лесных разместятся ресторан «КоКоКо» и бистро Матильды Шнуровой, а также Музей современного искусства «Гараж» и Цифровой дом компании «Газпром нефть».
Гастропаб начнет работу в октябре на Ленинском проспекте, 100 (ТЦ «Фиолент»).
Как можно догадаться из названия, новый проект посвящен мясу.
Изменение санитарно-эпидемиологических требований к предприятиям общепита взял на контроль премьер-министр. До этого ни один из вариантов, ни от министерств, ни от бизнеса, согласован не был.
Novikov Group и Pinsky & Co планируют открыть третий ресторан «Магадан» в Москве. Он будет работать в бизнес-центре «Белая площадь».
Заведение заработает 10 октября на Солянке.