Компания провела потребительское исследование, участие в котором приняло почти 3 тыс. человек. Респонденты рассказали о своем отношении к пицце и разным ее параметрам (вкус, качество продуктов, доставка, сервис, стоимость, месторасположение ресторана и пр.).
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

Заведение французского шеф-повара и ресторатора Эрика ле Прово открылось на Садовнической улице, 69.
Шеф-повар Михаил Геращенко собрал все самые любимые блюда москвичей для завтрака.
Просторный двухэтажный ресторан на 200 посадочных мест открылся на «Маяковской».
Новый образовательный проект стартует 26 февраля. Он пройдет в семи регионах России.
14 февраля крупнейшему фуд-моллу Европы исполнился один год.
Мероприятие будет проходить с 21 по 24 февраля на гастрономической улице Streat.
В марте компания Zemskiy Group планирует запустить крупнейший фуд-холл сети. Он разместится в новом здании на месте бывшего продуктового рынка (пр. Вернадского, 86) и займет почти 4 400 кв. м.
Он стал преемником известной концепции Zotman Pizza Pie.
Это новый проект создателей ресторана Hills, расположенного по соседству.