Frankie Brooklyn Style Pizza — новый проект Сергея Крылова и Рината Кузина (Zotman Pizza Pie) на улице Красина, 7/1.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Автор нового мясного ресторана на Кутузовском проспекте — Оксана Сколотина, владелица арт-галереи Maer.
Заведения заняли три этажа и более 2 000 кв. м в историческом особняке на Цветном бульваре. В них более 350 посадочных мест. Представлены две международные китайские франшизы — J. Z. Peking Duck и «Цын Фын Баузы».
Антон Винер, владелец ресторанов с узбекской кухней «Урюк» и «Гранд Урюк», открывает рестораны в Москве и Абу-Даби.
Над оформлением трудилась популярный московский дизайнер-архитектор Дарья Сусекова, известная своими роскошными интерьерами.
Компания Simple осваивает новый для себя формат и запускает бар в гастропространстве Черемушкинского рынка. В заведении не будет еды — только большой выбор напитков.
За кухню гриль-бара отвечает бренд-шеф Виктор Апасьев. В меню есть домашний паштет из куриной печени, наваристые щи с копчеными ребрами, жареная хамса, стейки, бургеры, крылья и ребра с хрустящей деревенской картошкой.
Новое заведение компании «Рестораны Раппопорта» названо в честь композитора, гурмана и кулинара Джоаккино Россини.
Концепция Scampi строится вокруг основного продукта — дальневосточных креветок.
Кухню возглавил Сергей Волконенков.