Первая пекарня работает на маркете «Роза». Всего в столице пять кафе под брендом «Печорин».
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
С 16 по 30 марта в 100 лучших ресторанах Москвы можно попробовать более 500 разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов.
Теперь в большом корнере Центрального рынка на Рождественском бульваре ежедневно готовят фирменные роллы, суши, сашими, хэнд роллы, гунканы, японские супы, тартары и не только.
Продукты — от соусов и специй до парной баранины и разнонациональных сыров — доставляют прямо со складов «Чайхоны».
В самом сердце столицы, на улице Ильинка, 3/8, открылся новый гастрономический проект Taste. В центре внимания гастробистро — любимые всеми блюда, собранные со всех уголков света.
19 марта стартует проект «Путешествие по России». Его главная цель — усиление туризма внутри страны и расширение гастрономических границ.
В нем шеф-повар Capito Cafe Александр Архипов совместил ближневосточную и азиатскую кухни.
Крупные рестораторы утверждают, что налоговики требуют от них объединить заведения, работающие по упрощенной системе налогообложения, в холдинги, которые будут платить НДС. В Федеральной налоговой службе поясняют, что борются с недобросовестным «дроблением бизнеса».
Заведение заработало на третьем этаже «Тинькофф Арены» по адресу Приморский проспект, 80 стр. 1.
С 6 по 9 марта гастрономическая улица Streat приглашает отпраздновать наступление весны на фестивале «Кругосветка в Streat: Европа».