В декабре Центральные рынки на Трубной и Маросейке пополнились несколькими новыми проектами: от американских чизстейков до кухни народов Крайнего Севера.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Известный стилист Доменико Кастелло расширяет творческую географию, что неслучайно — семья Доменико владеет ресторанчиком в Неаполе.
Новосибирская сеть продолжает экспансию в Москву. 10-я точка сети в столице открылась на фудкорте «Вкусный бульвар» в ТЦ «Мега Белая Дача ll».
В корнере «Любовь Пирогова» можно найти сытные и сладкие пироги на любой вкус. Рецепты разработала шеф-повар Мунира Курганова.
В преддверии Нового года в центре Москвы откроется новый Eat Market. Фуд-холл разместится в историческом здании газеты «Известия» на Пушкинской площади.
Новое яркое пространство «Меги Белая Дача» объединило 19 ресторанов и кафе на площади 5 000 кв. м. Инвестиции в создание «Вкусного бульвара» — миллиард рублей.
24 декабря на Загородном проспекте «Буше» и Кадзу Кидзима открыли вторую раменную Chou Do («чу дó») с первым в России гёдза-баром.
Миссия кофейни — показать, что мир не печальный, а интересный и радостный.
Группа компаний White Rabbit Family подписала долгосрочный договор аренды с управляющей компанией «Авика».
Демократичное бистро на улице Белинского с суши, хэнд- и фреш-роллами, закусками Гунджи Хироюки и линейкой саке — пилотный проект Ginza Project.