Заведение открылось на четвертом этаже ТРЦ «Авиапарк».
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
На улице Спиридоновка открылось двухуровневое заведение Junk Food & Bar. Это проект владельцев сети «Китайские новости» Стаса Лисиченко и Андрея Позднякова.
Алексей Скорняков открыл четвертый суши-бар Ryba International на втором этаже «Рынка на Ленинском». За кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Ким.
Холдинг «Мираторг» решил развивать бургерные «Бургер & Фрайс» отдельно от собственных супермаркетов и мясных лавок.
Совладелец более 25 ресторанов Антон Винер («Урюк», «Гранд Урюк», «Гранд Урюк Березка», OSH, Chalet Berezka Dubai) и Салис Каракотов, генеральный директор компании «Щелково Агрохим» подписали меморандум «О партнерстве в создании сертифицированной системы контроля продуктов питания и социально ориентированном бизнесе».
Двухэтажный ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня» расположился на улице Ленина, в центральном парке культуры и отдыха.
Дверь в дверь с театром на Малой Бронной появилась брассерия L'Apero, название которой переводится с французского как «аперитив».
Концептуальное кафе появится в отреставрированном коммунальном корпусе дома Наркомфина.
Весь октябрь гостям будут предлагать блюда из дичи: зайца, утки, косули и оленя.