В Хамовниках открылся новый концептуальный фуд-проект от Александра Орлова (холдинг Bulldozer Group). Основная идея — вкусная и здоровая еда на каждый день без лишних затрат.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

21 сентября в Москве прошел VII фестиваль ресторанных концепций PalmaFest и подведены результаты XV Национальной премии Palme d’Or («Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2020»).
Это единственный в России и седьмой в мире кампус легендарного французского вуза. Генеральным партнером института в России стала компания Metro, которая инвестировала в техническое обеспечение учебных кухонь-лабораторий, подготовку программ обучения и привлечение экспертов рынка.
Заведение Paulig Cafe & Store открылось в первых числах августа на Мясницкой улице.
Авторы проекта — братья Алексей и Дмитрий Васильчуки.
Название заведения отсылает к кодексу самураев, в котором прописана философия воинов, основанная на чести, этике и благородстве. Так и кухня «Бусидо» выстроена вокруг честных продуктов и порций, традиционных рецептов и деликатного подхода к техникам приготовления.
Уникальное предложение ресторана — винная карта, в которой собраны эксклюзивные итальянские вина из частных винодельческих хозяйств.
Новые рестораны «Бургер&Фрайс» открылись рядом с магазинами «Мираторга» в Москве на улице Островитянова, 2а и в Истре Московской области по адресу: д. Новинки, 116.
В июне на Усачевском рынке в Хамовниках питерские энтузиасты во главе с управляющим партнером и сомелье Дарьей Верещагиной открыли миниатюрный гастрономический бар с винным акцентом Unico.
У сети семейных кафе «АндерCон» появился официальный магазин на маркетплейсе AliExpress. Заказы доставляются по Москве на следующий день — клиенты получат десерты, приготовленные на московской фабрике «АндерCон» утром в день доставки.