На территории появились третье кафе Tsomi и кулинарная лавка «Оджахури».
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

В сентябре Центральные рынки на Трубной и Маросейке пополнились несколькими новыми проектами: от веганского кафе до корнера бурятской кухни.
Одна из самых долгоживущих ресторанных концепций в России, появившаяся в 2000 году, проводит ребрендинг.
Big Asia на 45 посадочных мест открылся в том же здании, что и винный бар Bigati Bar. Ресторатор Алан Бигати хотел создать проект для тех, кто ценит необычные крепкие напитки и сложные коктейли.
За счет открытия ресторанов, работающих только на доставку, компания «Амрест» (владелец мастер-франшизы Pizza Hut) рассчитывает ускорить развитие на основных рынках и сократить затраты на запуск пиццерий.
Ресторан китайской кухни J.Z. Peking Duck занял рекордные 2 тысячи кв. м в центре Москвы, что почти в шесть раз больше средней для рынка площади.
На новом фуд-корте «Брикет Маркет» в универмаге «Цветной» заработало третье кафе Soul in the bowl.
С 7 по 10 октября в Москве пройдет международная выставка Pir Expo 2019, насыщенная выступлениями отечественных и зарубежных звезд гастрономии.
На пятом этаже ТРЦ «Афимолл» открылся флагманский гастробар сети Zames, рассчитанный на 130 посадочных мест. В меню большой ассортимент пива и блюд на гриле.
Сеть гриль-ресторанов «Жаровня» пополнилась новым проектом, открывшимся на последнем этаже «Центрального детского магазина». В меню — хиты узбекской кухни.