Заведение начало работать при магазине в торговом комплексе Novaya Riga Outlet Village. В планах — дальнейшее совместное развитие сети кафе и магазинов.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
С 20 октября 2019 года по 24 февраля 2020-го все банкетные заведения могут подать заявки на участие в Первой профессиональной премии банкетных площадок «Столичный банкет 2019».
7 февраля на Трубной открылся корнер Crab and Caviar. В меню — сэндвич с крабовым мясом, супы и салаты с морепродуктами, бургер с камчатским крабом и лангустины, приготовленные на гриле.
Основа концепции — средиземноморская кухня и образ жизни.
В бизнес-центре Central Yard открылась вторая кофейня Roaster. Место, как следует из названия, посвящено не только кофе, но и вину.
«Вечные французы» — проект Эдуарда Стерликова (ранее — JIS Asian bistro & wine). Кухню ставила выпускница французского института Поля Бокюза и владелица ресторана Stall Наталья Березова в паре с шеф-поваром Артемом Петриным.
Интерьер простой и современный. В основе меню — классика кавказской кухни.
JIS — азиатское бистро Эдуарда Стерликова. Здесь подбирают вино к азиатским блюдам, готовят авторские роллы без плотных дрессингов, используют паназиатские и европейские техники.
С 18 до 20 марта в «Крокус-Экспо» пройдет 10-я выставка для малого и среднего бизнеса Metro Expo.
Ресторан Accenti открылся в Кропоткинском переулке в 2002 году. В 2020-м Accenti обновили: теперь вместо камерного ресторана-клуба — современный демократичный проект для любителей итальянской кухни.