Farro (в переводе с итальянского «полба») — паста-бар в формате фаст кэжуал, открытый молодыми энтузиастами Даниилом Трищенко и Алексеем Дёминым.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Михаил Комаров открыл в Нескучном саду семейное кафе северной кухни FOS. Шеф-поваром стал Никита Науменко, который ранее сотрудничал с проектом 15 kitchen+bar.
Евгения и Сергей Доронины (Prawns, Tajineria, Lucky Souvlaki, Mr. Big) открыли ресторан в Большом Казачьем переулке, недалеко от главного входа в Нескучный сад.
Маленькая японская забегаловка на тридцать посадочных мест открылась по соседству с баром Meat Puppets.
Предложение Domino’s Pizza действует для ограниченного количества открытий новых ресторанов на территории Москвы и Московской области.
Заведение открылось по адресу ул. Арбат, 31.
Формат тестировался на базе некоторых заведений «Кофе Хауз», в том числе в виде корнеров. Новые заведения планируется запустить в пилотном режиме в Москве к началу 2020 года.
28 июля на Имеретинской набережной пройдет необычное соревнование — участникам предстоит преодолеть километр бегом с напитком на подносе.
Общественное пространство «Линии» объединит на шести этажах общей площадью 6 500 кв. м коворкинг «Практик», фуд-маркет, шоу-румы дизайнеров, бьюти-станции, образовательный кластер и спортивную секцию.
Гастромаркет «Балчуг» — первая флагманская точка. Авторы проекта решили создавать локальные гастромаркеты во всех уголках Москвы. Корнеры опытных и начинающих рестораторов появятся и в центре, и в удаленных от него районах.