Новые кафе-кондитерские сети «АндерСон» работают в Соколиной Горе и Хорошево-Мневниках.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

Компания Italy Group запустила новое заведение по соседству с рестораном Hitch на улице Медиков, 10.
Морепродуктовый ресторан на Малой Бронной возглавляет шеф-повар Андрей Палесика.
Компания PJ Western, мастер-франчайзи Papa John’s International в России, СНГ и Центральной Европе, вышла в новый город Приволжского федерального округа.
С 26 по 28 февраля в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.
«Шинок» приглашает кулинаров-любителей на свою кухню.
Новый проект ресторатора Галины Дувинг (Osteria Bianca, Jobs, Osteria Casa Bianca) на Пятницкой улице, 2/38, называется Jobs. Food & Wine — в честь Стива Джобса, считавшего простоту пределом совершенства.
В ноябре на Мячковском бульваре, на первом этаже Братиславского рынка, появилось кафе-пекарня сети «Хачапурия».
Кухню заведения возглавил Искандер Джамилов. Он родился в Узбекистане, закончил РУДН, учился поварскому мастерству у Владимира Мухина в White Rabbit, Жерома Кустийяса в La Colline, работал в проектах «Пирог мясника», «Кутузовский, 5», имеет опыт работы в ресторанах Сочи, Еревана и Стамбула.
13–15 ноября в санкт-петербургском конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» пройдет ежегодный конкурс «Золотой Гермес».