С 21 по 22 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» прошла конференция для профессионалов сферы общественного питания FoodService Moscow 2019.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Ресторан каталонской кухни в Сочи открывает московский филиал — с фингер-фудом и сангрией.
Основатели холдинга LL Group Лика Льюин и Арда Тужба (Laffa Laffa, «Хачапурия», «Есть хинкали, пить вино») запускают большой проект на Краснопресненской набережной.
Автор концепции и хозяин Rocky215 Cheese & Steak — Антон Фролов, известный по проектам «Вино и Бургер» и Phill’s.
Первый франчайзинговый ресторан «Иль Патио» открылся во Владивостоке, в ТЦ «Калина Молл». Общая площадь ресторана — 300 м, зал рассчитан на 117 посадочных мест.
Гриль-бары «Жаровня» — сеть стилистически разных ресторанов с единым меню. В интерьере нового заведения — гладкие песочно-серые бетонные стены, черный металл, открытая кухня, контактный бар, подиум.
Владелица проекта — основатель кафе с цветными хот-догами «Движок» Анна Смирнова.
Тестовые заведения появятся во втором квартале 2019 года.
Тимур Ланский и Александр Оганезов («Чайхона № 1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish) представляют ресторан Rusalka Bistro.
Первое кафе «Вареничная № 1» с экспресс-обслуживанием работает в ТЦ «Европейский».