Рестораторы Аркадий Новиков и Антон Пинский с австралийским шеф-поваром Гленом Баллисом представляют новый проект на Пресненской набережной.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Автор концепции — ресторатор Игорь Журавлев («Кофемания», Cheapside, Kinki, «Узбечка», Barmalini, «Фо Фа», L’adresse в Нью-Йорке).
На Манежной площади, на фуд-корте торгового центра «Охотный ряд», открылось четвертое кафе сети Тимура Ланского.
Задачей бренд-шефа ресторана «Мед & Ревень» Кирилла Еселева было сделать одновременно вкусные, привлекательные и максимально здоровые блюда для флекситарианцев.
Новая Scrocchiarella заработала на дизайн-заводе «Флакон». Заведение разместилось в двухэтажном здании под двускатной крышей.
Ресторан расположился в старинном особняке с пятиметровыми потолками и панорамными окнами.
Компания Capital Group презентовала проект редевелопмента участка 6 га на территории Бадаевского пивоваренного завода на международной выставке недвижимости MIPIM.
24–25 апреля в Москве состоится IV международный форум Skyservice 2019 — крупнейшее мероприятие, посвященное развитию сервиса на бортах воздушных судов.
На территории фуд-холла «Депо» заработал ресторан турецкой и итальянской кухни Chef Amazonia bar & club.
Основа концепции ресторана Tartar it! Татьяны Шпаковской — сложные тартары из мяса и рыбы, устрицы и авторские коктейли.