В Москве откроется общественно-деловое пространство «Басманный двор», пишет Архсовет Москвы на странице в «Фейсбуке».
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Результатом коллаборации Kuzina и салонов связи Tele2 стала кондитерская в Новосибирске.
В новом ресторане Pinsa Maestrello на Владимирском проспекте в Санкт-Петербурге 40 посадочных мест и открытая кухня.
26 мая команда пиццерии из Самары за сутки продала 12 267 пицц «Пепперони».
Автор проекта — Александр Оганезов, шеф-поваром стал Руслан Поляков.
Дмитрий дополнил команду тапас-бара в «Депо», присоединившись к бренд-шефу Алексею Павлову и шефам Рикарду Мартинесу, Чано Сагьеру и Жерди Бланку.
Для традиционной сингапурской кухни характерны яркие специи, пряные соусы и доступные продукты.
Руководство Jamie’s Italian и других заведений селебрити-шефа обратилось в консалтинговую фирму KPMG для признания британских ресторанов неплатежеспособными.
Prime работает в России уже 15 лет. Концепция — качественные блюда со скоростью фастфуда.
Обновлением концепции ресторана Patara в Ермолаевском переулке руководит бренд-шеф грузинского направления Ginza Project Изо Дзандзава.