В особняке Ушаковых на Большой Никитской открылся вечерний ресторан Bodega.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Osteria Numero Uno — реинкарнация проекта на Трубной, который станет сетевым.
Kuzina работает на Люблинской улице, в помещении площадью 80 кв. м, рассчитанном на 10 посадочных мест. Новая кондитерская, которая стала девятым проектом Kuzina в Москве и 57-м в сети, находится в собственном управлении.
Кухню проекта возглавил шеф-повар Илья Пампуха.
Для Ксении Дмитриевой и Наталии Никаноровой, владельцев бизнеса, это первый проект в сфере общественного питания. Идея заключается в том, чтобы сделать фастфуд доступным для людей, придерживающихся правильного питания и следящих за фигурой.
Информационная группа «Ресторанные ведомости» и ведущие эксперты ежегодно выбирают 100 самых ярких трендов, концепций, технологий и открытий, которые позволили компаниям, работающим в сегменте HoReCa, добиться высоких финансовых результатов за год.
Проект объединяет кафе «Без рецепта» с полезной едой и правильным кофе, магазин Veter Shop, корнер с сухоцветами Lavender Castle и редакцию Veter Magazine.
В ресторане, в котором может разместиться 140 человек, работает лавка с сырами, сладостями и другими продуктами.
В ноябре на территории «Депо. Москва» начали работу семь проектов.
В заведении есть игровая зона, место для чаепитий, караоке и детский кинотеатр.