На Малой Дмитровке, 5/9, открылся второй ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»

Первый ресторан, принадлежащий курортному комплексу, откроется в ноябре.
Компания Marach & Kan продолжает развивать проект True Cost. Пятое заведение появилось на Большой Дмитровке.
Ресторатор Аркадий Новиков и сервис Delivery Club планируют открыть в Москве в октябре совместный проект в сфере доставки еды. Средний чек будет варьироваться от 1 000 до 1 200 рублей.
Сеть ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» и Сбербанк подписали соглашение о сотрудничестве на Восточном экономическом форуме.
На Дальнем Востоке откроется несколько ресторанов сети быстрого питания McDonald’s, рассказал гендиректор российского McDonald’s Марк Карена. В частности, сеть появится во Владивостоке.
В преддверии ратификации Россией Парижского климатического соглашения ресторанный холдинг «Тигрус» (Bar BQ Саfe, грузинские бистро «Швили», итальянские рестораны «Остерия Марио») и Центр экологических инноваций, реализующий Алтайский лесной проект, объявили о совместной инициативе по погашению углеродного следа и снижению негативного воздействия на окружающую среду.
Кредиторы хотят выручить за них порядка 100 млн рублей.
Шеф-поваром нового испанского бистро на Мантулинской улице стал Дмитрий Мордвинцев, который ранее работал на кухне стейк-хауса Goodman.
Запуск флагманского проекта Ксении Бородиной состоялся в ТРЦ «Ривьера» в декабре прошлого года.