Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Шеф-повар — Руслан Поляков.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Аркадий Новиков и шеф Джихан Дениз открыли аутентичную кондитерскую на первом этаже ресторана Cihan Turkish Steak & Kebab.
Проект Eclipse в поселке Репино стал результатом усилий шефа Сергея Фокина, управляющей Анны Колеватовой, рестораторов Артема Гудченко и Светланы Гузь.
В пентхаусе отельного комплекса Arka Hotel by Ginza Project начал работу ресторан азиатской кухни Ten June.
Ресторан в башне «Федерация» на Пресненской набережной стал самым большим в сети — рассчитан на 140 посадочных мест. Главный герой на кухне — гриль.
Гурам начал осваивать азы профессии в юном возрасте, когда переехал в Тбилиси.
В меню — большой выбор блюд с карри.
Кондитер Лиза Батт для своего первого проекта выбрала сложный формат — трудоемкие французские десерты.
Лионский L’Auberge du Pont de Collonges имел высшую награду справочника с 1965 года. Бокюз управлял заведением до своей смерти в 2018 году.
В отдельно стоящем здании напротив ТЦ «Метрополис» открылся самый масштабный в сети ресторан аутентичной абхазской кухни.