В январе на Маросейке открылось бистро JIS, где готовят современные версии классических блюд паназиатской кухни.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
В Екатеринбурге открылись сразу две новые пиццерии «Папа Джонс». Теперь в городе будут работать 8 ресторанов международного бренда. Сеть растет в ответ на спрос покупателей — рестораны с трудом справлялись с большим потоком заказов.
Владельцы ирландского паба Dead Rabbit открыли по соседству второе заведение. Кухню возглавил шеф-повар Гиви Хатисов (ранее работал в ресторанах Sixty, One Pot и «Мумий Тролль»)
Спор открыла ирландская сеть ресторанов Supermac's, которой до сих пор не позволяли открывать рестораны в ЕС.
В меню ресторана на улице Льва Толстого блюда русской кухни чередуются с французскими.
У популярного греческого ресторана Molon Lave появился «младший брат» — Greek Freak.
Основной продукт в From Rome to Home — пинса.
В ассортименте кафе, расположенного в ТРЦ Samarqand Darvoza, более 30 вкусов сливочного мороженого, фирменные десерты и коктейли.
Основатель сети «Магнит» Сергей Галицкий планирует вложить средства в три ресторана в Краснодаре.
Ресторан для нудистов O'Naturel закроют в феврале из-за недостатка клиентов.