Бруно Марино открыл новый ресторан на Нижней Сыромятнической улице, в одном из корпусов центра дизайна Artplay. В меню блюда русской и итальянской кухонь.
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
7 декабря на Набережночелнинском проспекте, 62, откроется вторая пиццерия «Папа Джонс». Она будет осуществлять доставку по Комсомольскому району.
В начале ноября на Большой Никитской начал работу гастрономический бар формата изакая Lucky Izakaya Bar. Это совместный проект Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко.
Ресторан и спорт-бар «Матрешка. Сколково» расположился на девятом этаже здания, атриум которого сделан в виде традиционной русской игрушки.
На кухне работает команда поваров из Грузии, Армении и Дагестана.
Это третья точка сети здорового питания Ирины Азаровой после ресторанов на Патриарших и Дмитровке.
Владелец и идеолог проекта Антон Черных открыл второй Bob’s Your Uncle. Заведение заработало на третьем этаже Центрального рынка.
С авокадо здесь делают салаты, мороженое и алкогольные коктейли.
Название заведения «Ой’си» переводится с японского как «вкусный». Это новый проект Евгения Мещерякова, бренд-шефа и совладельца устричного бистро Umi Oysters.
Шеф-поваром нового итальянского ресторана La Fabbrica на Красноармейской улице стал Мирко Дзаго.