Первый ресторан на 150 мест Александр Ситников (Puberty, «Щелкунчик», «Чайхана Пахвала») открыл в ТРЦ «Охта Молл» финского холдинга SRV. Вторую точку также площадью 600 квадратных метров предприниматель планирует открыть во второй очереди ТРЦ «Жемчужная плаза».
Публикации по теме «События» в рубрике «Ресторанное дело»
Шеф-повар Влад Корпусов и шеф-кондитер Жизель Магдиева решили сделать посещение ресторана запоминающимся опытом.
Заведение находится в центре города на берегу Верхнего пруда рядом с парком «Юность» и музеем янтаря. В ресторане 90 посадочных мест. Летом работает веранда.
В пятом по счету крафтовом пабе большой выбор пивных блюд и демократичные цены на элитные сорта пива.
В сентябре 2018 года на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках откроется новое гастрономическое пространство Eat Market. Создатель проекта — компания Zemskiy Group, известная по реконструкции фермерских рынков по всей стране.
Здание ресторана «Прага» на Арбате в ближайшее время будет выставлено на торги: начальная стоимость комплекса площадью 9 тысяч квадратных метров — 2,2 миллиарда рублей.
Кофейня нового формата — за пределами центра города и сниженным ценником — заработала в ТЦ «Каширская Плаза».
К чемпионату мира сеть ресторанов быстрого питания начала подключать заведения к системе Alipay.
В ресторане на Большой Грузинской, 69 — емкое меню и только авторские блюда.
Двухэтажный паста-бар Bob’s Your Uncle — первый ресторанный проект Антона Черных, который, построив успешную карьеру в металлургической области, решил сменить сферу деятельности.