Фабрицио Фатуччи переехал в Санкт-Петербург в середине 2000-х, а с 2009 года является бренд-шефом ресторана Gusto и итальянской кулинарной школы Gustomaestro.
Шеф-повара
20.01.2016
Глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси Александр Чикилевский работает в ресторанном бизнесе более 25 лет, однако живость восприятия работы не притупляется, а эмоции становятся только ярче.
9 тыс
8
Шеф-повара
31.12.2015
Бренд-шеф стритфуд-проекта Ajika и шеф-консультант ресторана «Ноев Ковчег» родился в Баку. Профессиональный путь был тернистым: Сергей получил высшее образование по специальности «Бухгалтерский учет и аудит», прошел службу в армии, а потом начал работать барменом, причем в перечень обязанностей входили и поварские.
6.5 тыс
8
Шеф-повара
17.12.2015
Рустам Тангиров – шеф-повар, фуд-дизайнер, исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий передач «Красивая подача» на канале «Еда» и «Секреты шеф-повара» на «Пятом».
14.12.2015
HM
Роберто родился на Кубе. В Россию он приехал больше 20 лет назад как турист, но в итоге остался, став помощником мексиканского шеф-повара. Роберто работал в ресторанах La Cantina, Hola Mexico, El Gaucho, «Ацтека», «Эль Гаучито», «Бизон», Porta. Сегодня руководит кухнями «Паб Ло Пикассо» и «Латинского квартала».
27.11.2015
Шеф-повар Osteria Numero Uno Винченцо Дилилло говорит, что труднее всего было научиться говорить по-русски, на кухне же все было достаточно легко.
05.11.2015
Сергей принадлежит к династии пекарей-кондитеров. В 2014 году он с отличием закончил Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского по специальности «инженер-технолог».
28.10.2015
В послужном списке шеф-повара Данила Шишигина такие заведения, как «Альбатрос», «Москва», «Отель» и Paper Moon.
15.09.2015
HM
Алексей Ким начал карьеру простым поваром в узбекистанском ресторане. В Москве Алексей работал шеф-поваром ресторанов DoDo и «Голубки», а в 2013-м открыл кофе-кулинарию «БубликШоп» на Ленинском проспекте, которое после ребрендинга превратилось в «Рэдимэйд».
24.08.2015
HM
Давид Эйро, шеф-повар ресторана Astoria Café санкт-петербургского отеля «Астория», считает, что ресторанный бизнес в России отличается дружелюбными, открытыми и внимательными людьми, и рассказывает, где черпает творческие идеи.
7 тыс
7
Шеф-повара