Можно сказать, что профессию Алексей Каневский унаследовал: его отец ‒ шеф-повар ресторана «Царская охота». С 2002 года Алексей работал в ресторане «Пирамида» помощником повара, после ‒ в ресторане «Бисквит» бригадиром поваров. В 2006 занял аналогичную должность в ресторане «Джу-Джу», где и работает по сей день – с 2010 года в должности шеф-повара.
Шеф-повара
09.07.2014
HM
Профессиональный путь Элвина Гулиева начался в 18 лет в родном городе Баку. В 22 года он приехал в Москву и стал работать поваром в Zafferano. Спустя шесть лет он возглавил кухню ресторана.
6 тыс
3
Шеф-повара
04.07.2014
HM
Максим Мясников предпочитает готовить понятные блюда, придерживаясь особенностей и традиций итальянской кухни. Любит добавлять в блюда азиатские специи, экспериментирует с овощами в кондитерских изделиях, использует нестандартную обработку продуктов и необычную подачу блюд.
26.06.2014
HM
На счету Андрея Ростова работа в ресторанах «Недальний Восток», «Сейджи», «Камакура». В Токио Андрей открывал русский ресторан «Русская изба»: полностью ставил кухню (включающую борщ, курник, селедку и пирожки) и обучал персонал. Сейчас он работает су-шефом в Novikov Restaurant & Bar и специализируется на паназиатской кухне.
6.5 тыс
6
1
Шеф-повара
23.06.2014
HM
Сергей Ерошенко стал первым в России шеф-поваром, открывшим ресторан на собственные деньги. Его «Честная кухня» сейчас имеет множество поклонников и звание лучшего ресторана 2013 года по версии TimeOut. Ранее Сергей возглавлял рестораны «Годуновъ» и «Гиляй», был шеф-поваром спортивного парка «Волен». Является членом Национальной Гильдии шеф-поваров и победителем Чемпионата России по кулинарии 2002 года.
8 тыс
15
Шеф-повара
23.05.2014
HM
При создании новых блюд Виктор Лобзин, шеф-повар ресторана Don`t Tell Mama, всегда обращает внимание на сезонные продукты и считает, что еда должна приносить не только пользу, но и удовольствие.
7.5 тыс
5
Шеф-повара
19.05.2014
HM
5 тыс
7
Шеф-повара
13.05.2014
HM
Алексей Семенов не только профессиональный шеф-повар, но и дипломированный управленец в области пищевой промышленности. Работал в ресторанах CLUB-17, «Антонио», «Уникум», « Маяк», «Мамина Паста» и Goodman. Член Гильдии шеф-поваров. В настоящее время – шеф-повар «Москафе», а также ведущий телешоу «Ешь и худей!».
8 тыс
13
Шеф-повара
08.05.2014
HM
Андрей Солонин поменял работу в крупном ресторанном холдинге на частное заведение – и не прогадал: возможностей для самореализации оказалось больше. Заняв пост шеф-повара ресторана «ЩиСлива», Андрей не только обновил привычные рецепты, но и создал специальное меню, в котором представлены различные виды щей.
5 тыс
5
Шеф-повара
06.05.2014
HM
Несмотря на молодость, Виктор Апасьев обладает значительным и разносторонним опытом работы в столичных ресторанах. Работал в «Де Марко», «Лимончино», Il Forno, «Кавказской пленнице»; был шефом «Тарантино» и «Рукколы». В начале 2019 года возглавил ресторан паназиатской кухни JIS.