Алексей Павлов в профессии с 16 лет. Он учился на повара-кондитера, на первом курсе пошел работать в «Сбарро» на Охотном ряду. В 2007 году пришел поваром горячего цеха в GQ Bar, где ему посчастливилось работать с такими поварами, как Константин Ивлев и Илья Захаров. Затем помогал открывать ресторан Bamboo bar, работал кондитером под руководством Режиса Тригеля в баре «Стрелка», су-шефом в Luciano. Шеф-поваром стал в «Темпл баре».
Шеф-повара
28.10.2016
Мамия Джоджуа работает в ресторанном бизнесе с 21 года. Он учился в Техническом университете в Тбилиси и Гейдельбергском университете им. Рупрехта и Карла. Мамия работал в тбилисских ресторанах Mandari, Bohema, Nelikostan, American Loft, гостиничной сети Ambassador.
11.10.2016
Шеф-повар Александр Журкин в ресторанном бизнесе работает с 1994 года. Летом 2016 года возглавил кухню кафе «Пироги Вино и Гусь» на Цветном бульваре.
06.10.2016
Алексей Желнов учился и стажировался в Сен-Тропе; работал в московских ресторанах Cafe Michel, La Maree, Soluxe Club, «18.12».
15.09.2016
Шеф-повар и ресторатор Глен Баллис начал карьеру в 1981 году. Учился в мельнбурском колледже William Angliss Hospitality; первое место работы — тоже в Мельбурне: Café Neon.
06.09.2016
Елена Савчук родилась на Украине. После школы работала официанткой в «Пушкине», затем перешла в другую отрасль и рассталась с ресторанами на 12 лет. Профессиональное образование получила в поварской школе Ragout, работала в барах «Хлеб и вино» и «Духлеss».
25.07.2016
Руслан Шмидов в ресторанном бизнесе с 16 лет, прошел путь от повара до шеф-повара и управляющего. Экспериментировал с французской, итальянской, европейской, средиземноморской и русской кухнями; сотрудничал с авторитетными шеф-поварами ‒ Кристофом Мануазье, Гийомом Жоли, Паскалем Альварезом, Жаном Бернаром. Член Национальной Гильдии шеф-поваров и Московской ассоциации кулинаров.
6 тыс
8
Шеф-повара
19.07.2016
Юрий Башмаков с детства хотел быть поваром. Он учился в техникуме общественного питания, на втором курсе начал работать по специальности. После армии работал в нескольких московских ресторанах: от Starlight Diner до «У дяди Гиляя», откуда и перебрался в самый первый проект «Ресторанного синдиката» – еще только готовившийся к открытию ресторан «Обломов».
18.07.2016
Вальтер Казираги в ресторанном бизнесе с 14 лет. Он учился в колледже ресторанного и гостиничного бизнеса l’Ipssar в Кьявенне (Италия). Карьера началась в ресторане Al Clubino (г. Кремено) с позиции младшего повара. Шеф работал в Швейцарии, Черногории, Англии, Ирландии, Италии, Финляндии и России – в московских Amarsi и Spetaccolo. Сейчас Вальтер разрабатывает меню и готовит к открытию банкетный зал Orion Hall.
5.5 тыс
12
Шеф-повара
24.06.2016
Валерий Шанин в ресторанном бизнесе работает с 2006 года. Он учился в родном городе в ПТУ № 6 по специальности «повар-кондитер», сдал экзамены на отлично. Со второго курса начал работать в ресторане в горячем цеху. Перед тем, как занять должность шеф-повара ресторана «Филимонова и Янкель», пять лет возглавлял заведения европейской, средиземноморской и паназиатской кухонь.