Никита работал шеф-поваром в компаниях Novikov Group и Funny family, гастробаре «Продукты», ресторанах Forbes, Adni.
Шеф-повара
20.02.2018
Владимир в профессии с 18 лет. Имеет диплом инженера-технолога общественного питания Московского городского университета технологии и управления.
21.12.2017
Алексей Антипов работает поваром с 16 лет. Был шефом в ресторанах «Антика Локанда», «Ганс и Марта», «Бифхаус». В Ketch Up работает с открытия первого московского филиала. Полностью разработал меню, самостоятельно поставил кухню и собрал команду.
3.5 тыс
8
1
Шеф-повара
06.12.2017
Максим Калмыков учился в кулинарном училище № 19 Международной академии бизнеса и управления. Карьера началась в Moscow Country Club Golf Resort с должности повара. Максим работал в ресторанах «Николина гора», «Курага», «Усадьба».
04.12.2017
Сергей окончил Херсонское мореходное училище по специальности «повар-пекарь». Начал поварскую карьеру на черноморском рыболовном судне в должности кока. В 2006 году получил приглашение от Сергея Безуглого занять должность повара в открывающемся ресторане «Бутик» в Москве.
3 тыс
4
Шеф-повара
27.11.2017
Инвер родился и вырос в Краснодаре, там же получил первое кулинарное образование и начал карьеру под руководством итальянского шеф-повара. Спустя пять лет переехал в Москву, на позиции су-шефа участвовал в открытии ресторана «Бьерн».
3.5 тыс
4
Шеф-повара
15.11.2017
Кирилл Еселев работал шеф-поваром бара The Box, ресторана Duran, отвечал за кухню сервиса «НуженУжин», был соведущим кулинарной рубрики на телеканале «Матч ТВ». Кирилл — финалист кулинарного реалити-шоу «МастерШеф» на телеканале СТС.
14.11.2017
Из журналистов в бренд-шефы — заместитель главного редактора журнала «Гастроном» разрабатывала меню для клуба «Дума», кафе корпорации «Открытие», бистро Kallet и гастрономического бара Rumor.
7 тыс
5
Шеф-повара
10.10.2017
Шеф-повар Константин Гущин за 15 лет успел поработать во многих ресторанах России. Был поваром в «Траме» (театр «Ленком»), «Миде» (отель «Метрополь») и «Золотой вилке» (гостиница «Измайлово»); су-шефом в кафе «Буфет», баре «Ягода», ресторане «Облака».
4 тыс
7
Шеф-повара
22.09.2017
Антон Никифоров получил высшее образование в МГУТУ по специальности «инженер-технолог предприятий общественного питания». В профессии он с 15 лет, общий стаж – более 13 лет. Карьера началась с работы помощником повара на линии раздачи. Переломными моментами в карьере Антона были решение об увольнении из «Веранды 32.05», переход в ресторан Extra Virgin на позицию су-шефа и дальнейшее шефство.